语文词语接龙作文
:小学语文;此语教学;策略分析
随着新课改的不断推进,在小学语文教学中,逐渐加强了对词语教师的重视度,学生是否能够熟练地掌握词语的含义以及用法对于提高小学生的词语表达能力有着重要的促进作用。由于语文这门学科的教学是循序渐进的过程,从字的学习到词语的学习然后才能开展句子的学习和课文的教学。因此,在小学语文课堂教学中,教师应该加强对词语教学的重视,通过词语的教学来帮助学生更好的理解课文,积极思索能够有效提高小学语文词语教学质量的教学方法,以期提高小学生语文的综合成绩。