到站啦!我们跟着导游叔叔进入了门口,我已经迫不及待的和我们组的同学一起冲了进去。由于我是第一次来这样高级的地方,看到什么我都口水直流。“旋转木马,”我们组的一位成员说,“好好玩!不如我们弱智一下,体验一下小孩的玩具吧。”我们连声答应,经过一系列的检验,我坐上了一匹小马,快活地玩完了我来长隆的第一个游戏。
我们组都是铁男儿,碰碰车当然是我们的最爱。一玩完旋转木马,我们就来到了碰碰车游戏场。正好,人不是很多,过一会儿就到我们了。我选了一辆红车,但无论多美的车,在一个不会驾驶的人手里只能称得上是一吨废铁——我不会玩碰碰车。在我最紧张的时候,比赛开始了,我拿着方向盘乱转,在地上绕圈圈,过一半会儿才驶回正道。又过了会儿,我终于领悟了,于是便开着碰碰车往人群中撞,玩了好一会儿才结束。
在长隆最惊险刺激的是什么?不用问,当然是十环过山车和垂直过山车啦!由于身高外加胆量不够,我就没玩垂直过山车。不过我们组倒是有一位“作”的同学去玩了十环过山车,一开始我们都认为他会,结果是——他面带笑容地活着走了过来,我们惊讶万分!“其实没什么大不了的,试一下嘛。”他说。
我和我的同桌被打动了,就答应和他一起玩一回惊险刺激的十环过山车,鉴于我们组的另外三人胆子太小,就没有尾随而来。但说实话,我还是有点怕怕的——至少在没上车前很怕。终于系好安全带了,我松了一口气,但很快,看着那陡峭的路线,我的心又紧了起来——这时才知道什么叫“要面子活受罪”了。
“哔!”哨声响起,过山车开始慢慢移动,我的心愈发紧张,不禁想起了跳车姿势。但世上没有后悔药,离那让人发指、离心力超强的下坡路还有三秒,两秒,一秒……“轰轰轰”,我感觉我的心已承受不住,只得用腿夹住安全设施。很快,平静了不到一秒的我又来到了第二环——后空翻。紧接着,我的心连续感受了上升、下降双重压力。最惊险的来了——连续的后空翻。然后,就是让人变得疯狂的4重离心力……终于玩完所有关卡了,我松了一口气。NO!工作人员真是恶搞了我们,都最后了还弄了个超级后空翻,害得我把鼻涕都甩掉了。
玩完过山车,终于可以显摆了。真是天助我也,我们班只有我们三人玩了过山车,现在就是炫耀的时候。我们说的头头是道,说的其他同学不由得佩服起我们来。
今天去了长隆秋游,真开心!这是我人生的美好回忆,期待下一次秋游能快点出现!