还记得九月的第一天,我们正式开学。又开始了读书生涯中又一个重要的日子。走进母校的大门,我们感受到的不仅是温暖,更是亲切与舒服,我们拿着崭新的书本,闻着淡淡的墨香,你感到了什么?走进了知识的大门,领司了知识的神妙。这一天,或者是美好充满阳光的一天。哦!我们的九月一日。在看一下我们亚洲的体育,知道了吧!那就是亚洲人瞩目的釜山亚运会,也即将在九月中旬开幕,四年一届的亚运会也为我们原本灿烂的九月朦上了一层亚运圣火的光辉。亚洲人爱体育也即将在釜山亚运会中一争高一,这精彩激烈的决逐,也为我们静止的九月带来了生动,亚运圣火一代代地传递,传到今年的九月,或许会更加神圣与光辉,我们期待着……哦!我们的釜山亚运会。
九月,是属于老师的,是属于学生的,是属于爱好体育的人,也是属于我们大家的。这短暂的30天,会更加美好,会成为黄金一刻,哦!我的九月!