写描写妈妈的作文100个字
亲爱的妈妈:
您好!
如果母爱是辽阔的大海,我就是这海洋中的一条小鱼;如果母爱是一棵大树,我就是这苍天大树下的一根小草;如果母爱是那无边的天空,那我就是空中展翅的雄鹰。
从小到大,是您对我最关心,时时为我着想。可是那时候,我仍是一个不懂事的小孩子,体会不到您给予我的爱,让您操了很多心。但现在,我已渐渐长大,您和爸爸终于可以为我放心了。妈妈,是您在我遇到困难时为我解答,帮助我;是您在我遇到委屈时为我宽心,安慰我。我真得很感激您为我所做的一切!
记得有一次,在半夜,我感冒发烧了。难受地在床上翻来翻去,头痛得犹如被针扎了一样。是您在深夜为我不断更换冰袋,并且不断地安慰我。等到第二天早上,医院开门时,您又马不停蹄地以最快的速度和爸爸一起将我送往医院。到了医院,您又立刻跑去找医生为我看病,并坚持守在我床前。不知过了多久,我醒来时顿时感觉身体变轻了,病好了很多。您一见我醒来,温柔地问我还有什么不舒服吗?想吃什么吗?
妈妈,是您给予了我生命。让我有了追求幸福、感受幸福和实现人生理想的机会!是您养育我成长,担任我人生的启蒙老师,并教会我如何生活,如何感恩!
没有阳光就没有温暖,没有水源就没有生命;而如果没有爸爸妈妈,就没有现在的我们。在这里,我想再次对你们说:“爸爸妈妈,感谢你们为我所做的一切!”
祝您:身体健康,万事如意!