轻叹星夜回,仰望半月空,思绪乱心扉,泪眼已朦胧。明明知道相思苦,我却偏偏为你苦相思,月夜升空思意浓,想你念你却无声,惦记牵挂常相伴,心中只系你一人,你带我走过最难忘的旅程,然后留下了最痛的纪念品,让我从此无助,变得如此的孤独,走在有你的迷雾里,你若隐若现的身影总是时不时的出现在我的眼前,清晰的却触摸不到,模糊的却能看出你的轮廓,我多想、我多想能够把你紧紧的抱在怀里再也不松开我的手,我多想、我多想躺在你宽阔的胸膛上感受你给予的温柔,只要有你的陪伴、你的疼爱再黑的夜我也不会怕。
蝶儿双飞宿,鸳鸯湖中眠,月升清风止,夜深独自叹。我能放下一切,却做不到放下你,我可以让时间停止,可是思念你的心却永远无法停止,我能做到把记忆封锁,怎么也做不到把你尘封,想你时流的泪是苦的,心是酸的,可是还是阻挡不了思念的涌动,想你的夜真的好漫长,指针的每一次跳动都在敲打着对你思念那根神经,想你的夜总是让我无眠,不是我不想睡而是因为想你我无法入睡,想着与你拥抱的感觉,想着你的体温,想着你的双唇,想着你散发诱人的体香,想着你的一切时静静的听着喜欢的歌,是多么美妙而又幸福的享受。
勾月星空挂,薄云轻飘过,夜深人为静,相思几时休。凌乱的思绪里却流淌着你对你的牵挂,一万个舍不得,舍不得你的一切,你不是很好,但是对于我来说你却是最好的,你不是很优秀,但是对于我来说你永远都是最棒的,只要有你我的心才会跳动、只要有你我的情才会飞扬、只要有你我的生活才会富有激情、只要有你我的回忆才会完美、只要有你我的人生才不会留有遗憾、只要有你我别无他求、只要你安好我的心里就会有阳光、只要你平安我的心里就会有快乐、只要你健康我的心里就会有喜悦,只要我的生命里有你我心里就会有幸福。
月升易相思,星闪心儿醉,独自望夜色,情飞何时归。思念是月光下的雨,淋湿了回忆,朦胧了自己,带着幸福就这样在夜色里想着你,想你如同雪莲花一样的美丽、想你如同大海一样的汹涌、想你如同夕阳一样映红了整边天、想你如同树藤一样紧紧缠住了我的思绪,让我在这个漫长的夜里只为想你而展开了思念的翅膀,思念你让我变得如同丢了魂魄一样的落寞,总是痴痴呆呆呆的遐想着,无法挣脱的思念,忘不了你,无法抹去的记忆,在乎依然还是你,无法自拔的情,放不下的你,与你相识我无悔,这一生有你的相伴此生已无憾。