小雨滴的旅行作文250字
雨对我来说,是个忽大忽小的水龙头,有时天空忘了关水龙头,地板开始有小雨滴出现,有时大,有时小,谁也不知道,今天的天空,会不会忘记关水,让人难以捉摸。
天空,是乐团的指挥,而小雨滴,则是乐团的学生,天空一按下播放键,雨就会开始演奏,有时是贝多芬的命运交响曲,有时又是莫扎特的小夜曲,而人们也会拿起雨伞,也就是所谓的雨中花,但有些人则会穿起雨衣,所以下雨对我来说是很热闹的喔!
我是一滴小雨滴,别看我小小的,其实啊﹗只要我的伙伴一起来的话,一定可以帮大家做很多事喔﹗例如:让大地充满生机,让动物洗香香,让大家有好喝的水可以喝,虽然我也有一些缺点,但我永远是那个天真可爱的小雨滴喔!
大雨的声音哗啦哗啦,小雨的声音滴滴答答,哇!雨的世界真奇妙,我有空一定要来研究,那天真可爱的小雨滴的异想世界喔!