庆中秋的作文700字
您好!
当前正值”庆国庆,迎中秋“之际,孩子的安全是您和我们最大的牵挂,我们恳请您您能跟我们一起配合,共同教育督促子女做好各项安全防范工作,筑起学生安全的长城,并做到以下几点:
1教育孩子遵守交通规则,明出行,严禁驾乘摩托车、超标电动车、飞自行车、无牌无证车辆等;
2教育孩子不私自下水游泳,不到海边、水库等不熟悉的水域游泳,不擅自下水施救等防溺水安全知识;
教育孩子在国庆长假期间要注意生活作息规律,不要暴饮暴食、聚餐醉酒、沉迷游戏、通宵熬夜等不良生活行为。
4教育学生从小保护环境,不乱丢垃圾,洁净家园,共创美丽龙涓。
尊敬的家长,孩子是祖国的未和希望,安全是孩子的生命基石。让我们携手并进,为孩子的平安健康成长而共同努力。
放假时间:10月1日—10月8日;9月0日补上星期五的,
最后,祝愿您全家平安幸福!
安溪县龙涓中心学校
2017年9月日
――――――――――――――――――――――――――――――――――
庆国庆迎中秋《致学生家长的一封信》回执
___学校:
兹收到你校送的庆国庆、迎中秋《致学生家长的一封信》,根据信中的要求,我们将尽到家长(监护人)的职责,对___年__班学生___严加管护。