厦门是美丽的海滨城市,我最喜欢厦门的海滩了。我站在海滩上,太阳光从云层里透出来照在那美丽大海上闪闪发亮。海浪不停地拍打海滩上的石头,拍打出白花花的浪花。远处有几艘小船在海面上行驶。
爸爸、妈妈带着我走在海边的栈桥上。栈桥是由木头搭建好的。它站在海边经历着海浪、海水的冲刷。它是厦门海滩上独特的风景。
我站在桥上看见远处的海滩上站满了密密麻麻的游人。有的带着游泳圈在海里游泳,随着海浪起伏;有的小朋友用工具搭起一座座“建筑物”:城堡、金字塔……
我从桥上下来,走到海边,与大海亲密接触。我想试一下海浪的冲击力。我在海边搭建了一个坚固的金字塔,这时一个海浪冲过来,淹没了我的金字塔,海浪退去,我的金字塔也随着海浪消失在海里。
太阳西下,美丽的海难消失在夜幕中。