今天晚上我看了《神奇校车之追寻恐龙》。这个故事讲的是弗瑞丝小姐领着她的学生坐着她的神奇校车穿越到了恐龙时代。恐龙生活在三叠纪晚期、侏罗纪和白垩纪。在三叠纪晚期生活的恐龙有:锯齿龙、腔骨龙、雕龙、安琪龙、极龙等。这些早期的恐龙个子小,体重轻。侏罗纪的恐龙有雷龙、蜥脚龙、剑龙、异龙等。侏罗纪是巨龙的时代啊!白垩纪有这些恐龙:鱼龙、蛇颈龙、刺盾角龙、锯齿龙、暴龙、慈母龙、似鸵龙、兰伯龙等。这是恐龙最后的生存时期,有许多新的草食性恐龙。
你知道恐龙是怎么样消失的吗?让我来告诉你吧!小行星撞击了地球引起了巨大的爆炸,空气充满了黑烟,太阳被遮住,植物不再生长,数百万种生物灭绝了,恐龙也慢慢的消失了。
这本书让我知道了许许多多的各种各样的恐龙。这是一本很好看的书,是一本能让我们了解恐龙世界的书,是一本能让我们得到快乐的书,我很喜欢这本书。你们也来看看这本书吧!