小学生校车安全作文1000字
这本书讲得真精彩啊,把我带进了人体里面游览。我做梦我和弗瑞丝老师他们坐着校车来到人体里,我先通过食管来到胃里,在里面,弗瑞丝老师教我咀嚼食物,然后到小肠里,再到液里,一滴里含有二亿五千万个红细胞,管就象水管一样遍布你的全身。后来我们来到人体的控制中心——大脑,大脑不停地在工作,深夜三点也不休息。小脑帮助你保持平衡,帮助肌肉协调运动。
脑干控制心跳和呼吸等人体的功能,脑皮质控制思考、运动和五种管能。
后来我们来到了脊髓,我们一直往下爬,脊髓的两侧分散着较细的集束神经元。它们将神经信息发送到身体各个部分。
最后我们从鼻孔里飞出来啦!
真是太神奇了!
尊敬的家长:您们好。为了孩子们的安全,我们决定采取以下措施:
1·上车按次序,老师要带领;
2·车未停稳不能上下车;
3·晚上夜自修结束后,最好多绕一点路将学生送到加门口,防止不法分子袭击,让家长放心;
4·要求控制学生出校门上车抽烟;
5·最好车上有两个学生管理;
希望家长们放心。