假如我能变,我想变成快银!
变成快银,可以一秒到家。在学校,老师温柔地说一声:“同学们,下课了。”还没等老师眨眼睛,我就已经“嗖”的一下到家了。妈妈肯定大吃一惊,张着她的大嘴巴,还说不出话来,过了好一会才反应过来哦。不停地夸我跑得快,但也要注意安全。我心里别提有多高兴了。
还可以再多睡几个小时。老师说7:40要到校,不然要挨批!平时都要6。00起床,然后穿上校服、刷牙、洗脸、下楼换鞋子,还要算上路上的时间呢……如果变成快银,就定个闹钟是7:40,闹钟一响,我就已经在学校里面了。
假如小孩子能参加马拉松,那可就太好了。我只要目不转睛地盯着旗子,等裁判把旗子一放下,我就能激动地说:“裁判,裁判,我到了。”第一就是我的啦!
在学校,不管多少米的赛跑比赛。我只要安心地走上跑道,只等哨子一响,还没等裁判眨眼睛,我就已经到终点了,又是第一,为我们三(2)班争光。去年我们班是第三名,现在就把第一名全都拿下。
要是我真能变快银就好了!