作文西游记人物介绍400字
现在,不少人都有了手机,连西游记里的人物也不例外。
手机丢失后孙悟空如何面对:
“老孙手机去哪儿了?”在公交车上,孙先生掏掏口袋,准备给他师父打电话去吃饭,发现手机不见了,大喊一声:“手机给俺放下!”吓得公交车上的人放下手机,谁受得了他那180分贝的大嗓门呀!孙悟空乘机捡了一个比自己还好的TCL手机,心想:俺这次还捡了大便宜了。
手机丢失后唐僧如何面对:
唐僧在公交车上发现受机被人偷了,而此时小偷还没下车,于是他口中念念有词地说到:“我说车上的各位施主啊,咱们为人呢都要讲一个‘信’字,凡事不能只为了自己的利益,而让别人受伤害呀!现在手机又不贵,几百元一个。你说你去买个小灵通吧,399元一个,还含有300元话费,又是新的,多好呀……”还没等唐僧说完,那个小偷已经跪在他面前痛哭起来:“还给你,谢谢你的那番话,我真是太感谢你了。”“没事,不谢。”唐僧“嘿嘿”地笑起来,手机总算是物归原主了。
手机丢失后沙僧如何面对:
一天,沙僧丢失了手机,别人叫他去报案,他却镇定自若:“没事,这好办。”于是他发表了一篇文章〔如今的沙僧已是一位作家了〕,居然上了报,得了20xx元奖金,“真划得来。”沙僧自言自语。
手机丢失后猪八戒如何面对:
猪八戒现在可是一位明星了。有一次他在饭店吃饭,店主得知他就是大名鼎鼎的猪先生,就为他免了所有费用,猪八戒说:“谢了,谢了。”猪八戒今天吃饭不要钱,掏出手机准备把师兄,师弟,师父叫起来一起吃,他想:“不吃白不吃,反正不要钱。”这时他发现手机不见了,又有许多粉丝来找他签名,于是他说:“签名100元钱一个。”居然这些粉丝还觉得划算,谁叫猪八戒是大名鼎鼎的明星呢。这下,猪八戒回家只等着数钱了。他想:“明星就是好,我丢一个手机赚回这么多的钱,买10个手机都够了,哈哈……”