雨天真好作文初中
雨淅淅沥沥地坠落,点在头上,也打在心里。
——题记
雨淅淅沥沥的下着,打在窗外已有些发芽的树枝上。雨水顺着树枝,慢慢的滑落,湿润了一个又一个新芽,慢慢滑落在地上,摔成了四分五裂,帮助了他人,牺牲了自己。
雨多好啊!他们从天而降,带着湿润的空气和冰冷的水,去冲刷世界,去冲刷心灵,洗涤了一切污垢,让世界显得生机勃勃,富有活力。让雨落在身上,就像接受天神的洗礼一般,洗净心灵,净化品质,使你心中的一切随着水的流去而消失。下雨天真好!
雨多好啊!在下雨天,天空灰蒙蒙的,与嫩绿的树叶形成鲜明的对比。听着雨水敲打在窗户上,在看着窗外宛如仙境一般的景色,令人沉醉。下雨天真好!
人生总会有挫折,这就好比你独自在热带平原上行走几天,突遇风雨一样。周围无依无靠,只能靠自己的毅力去行走,去战胜风雨。风雨磨练了你的精神,磨练了你的心志,使你变得坚强,使你变得成熟。下雨天真好!
雨告诉我们要怀着善良的心,去滋润世间万物,去洗涤世间丑陋。用生命演绎最华丽的篇章,带给人们以天神的洗礼,自己即使会消失殆尽,也不要留下一丝悔恨。
下雨天,真好!