我和爸爸妈妈还有哥哥一起去那里玩,到了公园门口,我一下子被那个小摊吸引住了,这是一个射击型的小摊,因为我很想知道那些军人拿着狙击枪的样子.
开始我发挥的还不错,可是在中间的时候,我打出的子弹都打偏了,不知道怎么回事就是打不中我很着急就问哥哥:"哥哥,为什么我怎么都打不中呀!""那是因为风太大了!"我恍然大悟!原来是风的原因啊!我明白了原因之后就换了一个方向再打,正在我打得津津有味时,子弹却已经打完了.
但是,时候不早了,我只好恋恋不舍的离开了射击地,真可惜但我的收获也不少,我体会到了军人抗枪的滋味,那是多么的威风飒爽啊!
有空的话我还要去过一把狙击手的瘾.