xxx同学:
你好!
今年暑假,我们在夏令营认识了,并成为了好朋友。现在我邀请你到我美丽的家乡--xx,来做客。
合肥是个繁华的城市,三河古镇是合肥唯一的五A级风景区。那里风景秀丽、水光接天。一进入景区,就好像到了人间仙境一般,给人一种心旷神怡的感觉。一座座徽派建筑的房屋不仅令人觉得古色古香,其实你仔细看这些建筑还会发现他们柔中带刚。比如,外表看起来很壮观,边边角角却很柔美。这就是徽派建筑的特点所在。
我们还有一种特别在意特别有意思的活动哩!俗称--年货节。简单来说,年货节就是来自各地的人们把自己家乡的小吃呀,特产呀,带到年货节的时候来卖。年货节每年都有一次。每到这时候,现场可以说是水泄不通、人山人海呢!
听了我的介绍,你一定会迫不及待的想来了吧?我和我的家乡都会欢迎你的!
祝你生活愉快!