我们的文明不是一时的盛行,也不是沽名钓誉的矫揉造作,我们要用文明搭成桥梁,建立我们与世界的友谊。北京的奥运会结束,但我们的文明将随着子孙代代繁衍,无穷无尽。文明奥运,也文明了我们的人生,文明人生,为我们铺开了富强的金光大道!我们坚信,文明的列车终会带我们开往风华盛世;我们坚信,文明的阶梯终会将我们延引至人性的高峰!
人性的光环,是文明为我们装点;似锦的前程,是文明为我们编织!
花开无声,文明满地,文明奥运,文明人生!让我们携手共进,用文明迎接奥运,用文明创造和谐,用文明灌溉未来,用文明美丽人生!