有没有作文关于瑞士
1、酒店管理专业
对于瑞士企业来说,近年来IT职位供不应求。目前·在瑞士大银行瑞士信贷(CreditSuisse)有着6000名员工,其中四分之一的职员是IT人员,而且数目还在增多。现在,瑞信从世界各地招聘IT员工,但缺始终无法满足巨大的需求。苏黎世和洛桑的两个联邦理工学院在教和学两个方面都成绩显著。信息学对教学硬件的要求一向比较高,这两所学院所取得的成绩和它们雄厚的经济实力密不可分。每年苏黎世联邦理工学院平均为社会输送150名电脑专业毕业生,但是既然满足不了瑞士企业的\'巨大需求。在瑞士学电脑的学生毕业后可以找到最好的工作。
2、金融银行专业
金融专业不管在哪里都很吃香,在瑞士也一样。在瑞士银行业是非常发达的。银行专业是在瑞士大学里仅次于酒店管理专业的,所以毕业证书受到了极高的认可。金融银行业是瑞士的支柱,不论你学习以后是否留在瑞士,都能找到一份很好的工作。虽然瑞士政府对雅思考试成绩要求较低(雅思成绩在5。0一般就能通过签证了),但以旅游和酒店管理为主的专业通常都是英语授课。如果小伙伴们是想学酒店管理,那么就必须能熟练掌握英语哦!要知道课堂上听不懂老师的授课可是会影响学业的呢!虽然瑞士没有具体要求学生得德语,法语,意大利语必须达到哪种程度,但如果你只会英语,那么与本地人交流起来也不是很方便。专业优势:在银行业相当发达的瑞士,大学里的银行专业在业内具有很高的认可度,文凭含金量也比较高。