从小我就迷上了画画,无论是画的很难看或好看,无论被别人怎样评论。我听姥姥说,我在很小的时候,我姑姑还在读中学,因为姑姑的书被放在我很容易拿的地方,所以我常常拿来用笔画,她的作业本里有很多我的“杰作”。姑姑为此常常坐夜班车去学校。长大了以后,我也没停下画笔,连我的本子上也被我画过,语文书也没放过。一次,我在语文书上画了一个“钢铁巨人”,被语文老师看见了,叫我抄26课《开国大典》,你说我衰不衰啊!祸不单行,我在抄课文时,被我爸爸看见了那个“钢铁巨人”,又批了我一顿,害我写到9:00啊!虽然是这样,但我还是不会放弃我的理想的,应为成功的路上,还是会有波折的!