您好,今天我写信来,是要告诉您,您每天一直吃,我都快不行了,您还是一直吃,但是,每当我饿时,您却不给我吃东西,我写信告诉您,在这样吃的话有什么后果。
比如:有时您吃了不干净的食物,使得我肠胃发炎,住院以后,您也是只能吃白粥,您在这样随便吃的话,后果就会很可怕,希望您能节制一点,不然只能看别人吃东西了。
如果您不想这样的话,您就别再吃不干净的食物,到头来受害者不只你啊!,希望您能其它人的感受,在我饱时,就别在吃了,到外面走走,但在我很饿时,请让我吃些东西,但是希望您不要在吃不干净的食物了!
希望您能节制一点,否则您只能看您的朋友吃着山珍海味的知道您的功用比我大,但是随便吃的话,您就会功用变得比我还小了,只要做一件事,您就能完成我的愿望,叫“节制”,节制一点好处就有非常的多,不但你可以不用只吃白粥,我也不受那么多苦头,不就得好吗?如果您想象我说的那样,只要节制一点就好了!^^
祝万事如意,心想事成。