描写爸爸拖地的作文500字
今天,爸爸、妈妈要出去吃饭,看来只有我和奶奶吃饭了。
吃完饭,我在一旁玩赛车,碰巧发现了地面上的黑点,就想:如果不拖掉这些黑点的话,以后会越来越多的!于是我拿起拖把,用了九牛二虎之力,往有黑点的地方拖去。没想到黑点越来越多,我气呼呼地来到黑点上方,用力踩,没想到,妈妈给我买的新鞋子地面是平的,我踩在湿地板上,害我摔了个四脚朝天。奶奶连忙把我扶起来,说:拖地不能像你那样的,而是要从最里面拖到最外面的。接着,我按照奶奶的方法做,没想到还没过多长时间就拖完了。往地面上一看,啊!真干净。经过这次,我知道了拖地也有小窍门的呀!