三年级作文迎新年
一出门,萧瑟的寒风迎面而来,不禁打了一个哆嗦。不过,一会儿街坊邻居亲切地寒暄,小贩们热热闹闹地吆喝,顿时让人心生暖意。
到了热闹的街头,喜庆的气氛渲染着小街独有的古朴风味。新年的欢乐气息洋溢在每一个人脸上。大伙一块儿赶集,大妈大婶一起购买年货。还有一些人家趁着好日子,得一个好兆头,纷纷把喜事定在今天,摆宴席,喝喜酒,好不热闹!也有一些小孩子,在街边放炮竹,咯!咯!咯!的笑声一串连着一串。
左眼皮跳好事要来到!尽管左眼皮没跳,可今天的好事却一件接一件。各大商场趁着过年的\'劲,家家打折,家家吆喝。广告词词不再是那老套的:走过路过不要错过……了,而是:踩着20xx的尾巴,迎来了新的20xx。新的一年,好运相连。今儿您真是运气棚爆……
即使我不买任何东西,只是闲得无聊出来溜达,却依然能感受到那年味十足的喜庆气氛。