妈妈曾经再三叮嘱:“千万不能买那些垃圾食品,那些食品没有安全检测,而且还有的是过期的都在卖。我们要懂得自己保护自己,不要上了商家得当......”
今天看完视频后才真正地到这些食品的危害,及玩具的伤害力度。以后再也不要买那些东西了。切记切记!
视频里讲解:“不吃三无产品,发现有拉肚子的情况可让商家赔偿十倍”、“发现产品质量问题,可以找商家退货”、“如果商家赖账,可以报警”、“如商家搜身、搜包,可去报警”……这些人们日常生活经常遇到的实际问题,视频教会我们如何维护自己的正当权益。以后万一遇到这种情况,一定要懂得打电话求助!不要被商家骗了。
视频展示的“QS”、“3C”、“尊严”等知识,告诉了我们如何辨别真伪,如何维权,这些都是我们应当注意的。在生活中,在每一件事情中,只要你细心,留心观察,一定能提高我们的警惕性。别让自己受到伤害,更别让更多的小伙伴们受到伤害!
小伙伴们,行动起来吧!让我们不吃三无食品,不用无3C产品,捍卫消费者尊严,让消费者更有力量,让无良投机商家无立锥之地。