关于春节的高分作文
大年初六,我和妈妈一起去她同学家里做客,我们和妈妈的同学、她的孩子坐车到了朋友家。朋友家有个弟弟,他们早已准备了午餐,点心招待我们,我们三个孩子在一起玩游戏,三个大人聊天,好不开心。
吃过午饭,我们一行开车去了省科技馆,大家分开游玩。郑阿姨一家速度提升,领先在前,我俩第二,顾阿姨落后,在后慢慢观察这些新奇的科技展品。其中我们体验了自行车升速,一对一对的一起玩,速度飞快,恍如在风中奔跑、飞翔。还有测试灵敏度的拍蝴蝶,我最终以失败告终。不过在找茬测试中,我立刻就找出错误。我的妈妈还为我们拍照留影。
为了我们玩的开心,顾阿姨建议我们去国购广场的仙踪林吃饭,那里的风格恰如其名,我们似乎在森林里野餐。我们点了3个套餐,都是我的最爱。我们边吃边聊,直到深夜12点,我们几个孩子有点困意了,可阿姨们还聊的兴致很高。最后店员在催我们了,我们一行才依依不舍离开了。阿姨们说明年春节我们还来这里聚会。好极了!