春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,她带着生命和希望,她的所到之处,都蕴藏着无限的生机……春菇年唤醒了沉睡的万物,她吹开了桃花,一簇一簇,粉红色的,开满了枝头,散发着淡淡的清香,就好似婴儿粉嫩嫩的小脸似的,美丽极了……春姑娘唤醒了花草树木,小草迫不及待的钻出了地面,轻轻地舞了起来,小草长得很快,一会就把草坪铺满了,那是春姑娘的杰作。柳树抽出了新芽长出嫩绿的芽儿,像一个绿色的花骨朵;燕子也从南方飞回来了,为春天谱写了一串串动人的音符……。我仿佛也变成了多姿多彩的春天里的一株小花小草,在园丁的辛勤浇灌下,快乐的成长着,把祖国的春天装点得更美丽……