手巧的姥姥作文
亲爱的姥姥:
匆匆一别已有1年未见了,好想您啊!不知道您的身体怎么样,您的腰还疼么?胃病有没有好点呢?您想吃什么告诉我啊,等我下次去的时候给您买,可是用我自己的攒的钱来买的哦。
我家的小花猫下小崽了,一共五只,有两个白的,一只花的,两只黑的,您喜欢么?喜欢什么颜色的?我去的时候帮您带一只。我家隔壁的大叔您还记得么?就是那个特别幽默的大叔,他儿子结婚了,娶了一个外国媳妇呢,长得可漂亮了,等您有空来了让您瞧瞧,您还没见过真的外国人吧!
我们上周举行运动会了,我参加的是百米冲刺,还得了第二名呢!我是不是很厉害啊姥姥,嘻嘻!我们的班主任也换人了,现在是一个大美女老师,她特别和蔼对我们特别好,我们都很喜欢她。
姥姥,我想您了,等我考完试了就去看您,您要保重身体哦。