春天的风景150字小作文
冬爷爷迈着沉重的脚步离开了,春姑娘驾着春风、伴着春雨、提着花篮,悄悄地来到了人间,顿时,万物复苏,鸟语花香,好一派生机勃勃的景象。
小草从地里探出了小脑袋,东瞅瞅,西瞧瞧,大地妈妈怕它冷,给它盖上了一个嫩绿的毯子,小草点点头,很感谢大地妈妈。
河里的冰化了,河水流淌着,唱着欢快的歌,流向远方。柳树姑娘披着长发,在微风中摇摆,偶尔还会沾一下水面,那小圆晕就一圈一圈地荡漾开去,吓得鱼儿都逃得远远的。看,桃花、杏花、梨花都开了。你们听,谁在唱歌?原来是小燕子从南方飞回来了。
啊,春天真美,让我深深地陶醉。