我的奶奶已经74岁了,由于他多年的辛苦操劳,奶奶的头发全变成了白色。我小时候奶奶一口水,一口饭的吧我抚养大,奶奶又什么好吃的都不舍得吃,都让我一个人吃,她说小孩吃多了,才能长 高。
有一天我们一家人在一块吃饭的时候,不知怎么了奶奶突然晕倒了,昏迷不想,我们抓紧时间把奶奶往医院送。经过医生的检查和治疗后,奶奶慢慢的醒了过来。但是奶奶瘫痪了,不能动,也不能说 话,只会傻笑,他的智商像一个一岁的孩子一样,从今往后,奶奶开始慢慢地跟着我们学习说话了,我们每天下学的时候就推着轮椅带奶奶去呼吸新鲜空气。让奶奶的病早日恢复起来。