8月3日傍晚,我和伯伯一家,佳柴哥哥一家,坐动车去成都的漫展。
到成都的时候已经是晚上8点了,就找了一家宾馆住了下来。在晚上睡觉的时候,我和姐姐太激动了,所以一直没有睡着,一会儿想有没有神子的COS,一会儿想有没有诹访子的COS,一会儿想有没有神子的手办,一会儿想有没有……我们这样想了很久,我就对姐姐说:“姐,该睡觉了吧,不然明天没有精神看漫展。”“哦,那睡觉吧。”“嗯。”
早上,我和姐姐很早就醒了。到7点的时候,伯伯、伯妈也醒了。于是,我们收拾好东西,叫上楼上的余佳柴一家,在外面吃了点东西,就向漫展出发了。
到了漫展,一眼望去人山人海,但是买票却很快,不一会儿我们就领着票进了漫展的大厅。
大厅里,到处都是店铺,姐姐拉着我的手,一会儿进那个店,一会儿进这个店,看到了许多东西,比如:闹钟、海报、雨伞、贴纸……上面都有关于动漫的人物。而且姐姐还在一家店里发现了一件她可以穿的T恤,上面有蕾米莉亚斯卡蕾特的图案呢!这可是在遂宁买不到的东西呢!我们走了很久很久,看到了许多COS也看到了许多东方的东西。不一会儿,就到了中午。伯伯叫我们该走了,因为要去找地方吃饭了。于是,我和姐姐恋恋不舍地离开了漫展,跟着伯伯出了漫展。
中午,吃完午饭。我和姐姐、佳柴哥哥、伯伯去科技馆玩儿。
来到科技馆的一楼,看见了许多关于航天、航空的东西。我和姐姐在一楼逛了一圈之后,就到二楼去了。我们坐电梯来到了二楼。相比之下,这里看起来要比一楼好玩得多,于是,我和姐姐还有佳柴哥急忙冲上去,一会儿玩这个,一会儿玩那个。但其中最让我映象深刻的一个设施就是滚球。那个设施需要很多人操纵,每个人都有自己应该做的工作。我和姐姐、佳柴哥在那里玩了很久,就去玩其他设施了。我们玩的很开心,我和姐姐在二楼玩得很久,还没来得及去三楼、四楼,科技馆就要闭馆了,我和姐姐跟着伯伯一起去找伯妈,准备坐火车回遂宁了。
找到伯妈后,我们踏上了回遂宁的路程。
这次去成都真好玩,真希望下次还能去成都玩!