四年级看日落200字作文
我们走到堤上,弟弟喊:“哥哥、妹妹看啊!有一个大火球!有一个大火球!”我们不约而同地朝天的西边看去。我一看,啊!太阳西斜,失去了中午的威严,太阳像个害羞的小姑娘,露着红红的脸蛋,那万里无云的晴空本来是淡蓝色的,却被一片片晚霞披上了无颜六色的彩衣。这彩衣谁都有份儿,连我也不例外。
这时弟弟喊:“太阳破了,太阳破了!”原来太阳只剩下半边脸了,天空的色彩漫漫的变暗了,变浑了,好像是谁把太阳用绳子系着往天边拉,一步一步地向西边走,渐渐地变小了,更小了,……没过多长时间,不知是谁给他披上了隐身衣。
紧接着,天边最后的一丝红云也随着太阳下去了,暮色降临,我情不自禁地赞叹道:“日落的景观实在是太美了!”
天色晚了,我和弟弟、妹妹只得恋恋不舍地回到了家中。