作文秘密350字
在我们的童年之中,曾经留下了许多的秘密。有的是伤心的,有的是喜笑颜开的,有的是大失所望的,有的是难过的,也有的是恼火的……在每个秘密中,都藏着我们甜美的回忆和成长的足迹。你知道,我想说的秘密是什么吗?那就听我娓娓道来吧:
有一天,我在家里玩。我一会儿跑到电视机前面,一会儿跑到电脑边上,一会儿把书全都抽了下来,一会儿又翻翻妈妈柜子……这时,我从妈妈的柜子里拿出了一个漂亮的小盒子。这个盒子非常漂亮,我迫不及待地打开了它。一看,里面是一个晶莹剔透、美丽的手镯。我越看越喜欢,在手上拋来抛去的,就当我想接住它时,它突然掉了下去,碎成了两半。我在心里想,,如果我跟妈妈说的话,妈妈一定会批评我的。可是,如果我不跟妈妈说的话,我又对不起“诚信”这两个字了……我想来想去,最后,我捧起了那碎掉的手镯,放在了自己的盒子里。
从此以后,每次妈妈走进我的房间里时,总会紧张,生怕妈妈会知道这个秘密。在妈妈每一次走进我的房间里时,我都会用手捂住心口,在心里告诉自己:没事的,妈妈不会发现的。
这个就是我想说的秘密。我也知道说谎是不好受的,所以,我就想和妈妈承认这个错误,对得起“诚信”这两个字。并且,我也要把这个秘密变成永远的秘密,深深地记在我的心里。