作文秘密350字
这个秘密就是吸引力法则,基于这个法则,你会得到你心中所想,前提是你必须持续不断地释放你的渴望,你对你所想得到的事物的渴望,并且在这个过程中不断修正自己的行为,保持行为和思想在一个频率上才能达到你心中所想,把重点放在我所要,我所需,我能够做到上,而不是我不行,我不想,不要这类负面的思想上。
本书的主旨在于不断地强调人的思想对于自身的愿景,如财富,健康,幸福等的决定性作用,并从物理学角度阐述其原理,呼吁大家全身心地关注当下,去感恩,去创造爱,去爱自己,释放积极健康的频率,那么宇宙就会报之与你相应的频率,实现你的梦想。
本书最大的问题在于,过分强调心理建设的作用,企图用一个普世的方法来影响不同人不同生活的方方面面,一个积极乐观的心理确实是达成目标的不可或缺的助力,但绝对不是像这本书写的这样,这样你持续不断地去想就能达到,你必须付出与之匹配的努力,并选择好正确的方向,好的心态+正确的行动+一定的运气才是成功可能的法则,凡事不能太绝对,顾此失彼的下场是造就一群只会白日做梦的梦想家,而不是实干家。