描写爸爸的作文200字
您好!小的时侯在我的眼里您是那么的有本事,记得有一次你们班在我们家的附近做工,我看见您站在高高的电杆上不停的工作,我心里想:在这么高的电杆上,他不用手扶也可以站得稳,还可以做工,我爸爸真厉害。晚上吃饭时您告诉我,因为您使用了安全带,所以您可以放开手做工,从那时起我就记住了“安全带”这个名字。
爸爸我想对您说,几年过去,我慢慢地懂事了,每当看见您巡线或者工作后带着一身的疲惫回来,我深深的体会到了爸爸工作的辛苦,但是,不管工作有多辛苦,希望爸爸都不要忘了安全。
有很多次我听到您对妈妈说,你们出去工作时有一些人为了图方便、图快,上杆时不使用安全带。爸爸,我希望那人不是您。爸爸,您是我们家的栋梁,您出去工作千万要保重身体、要注意安全,不要大意。同时您又是副班长兼安全员,对那些不注意安全的人,您要敢管敢讲。
爸爸您每次出差,我都会在心里为您祝福,祝您高高兴兴出门,平平安安回家。爸爸您要安安心心地工作。在学校我一定会好好地学习,考出好成绩,让您的脸上永远开放着喜悦的笑容。
爸爸,我爱您!