尊敬的家长:
您好!
值此新春佳节即将来临之际,祝您在新的一年里,身体健康,工作顺利,家庭幸福!
本学期寒假自1月15日开始,下学期2月7日上午8:00报到后上课。寒假期间,请家长教育孩子增强自我安全防范意识,外出活动要征得家长同意,要懂得用电、用火、用煤气等生活常识,注意燃放烟花爆竹的安全;注意饮食卫生。
为了让孩子们学会有计划地安排寒假生活,引导他们合理地安排时间,每天既有学习、阅读、健身活动,也要孝敬父母,承担家务,还应该通过社会实践活动学会观察、了解社会,学校要求每个孩子每天填写寒假生活安排表,烦请各位家长能每天督促签名,帮助孩子养成良好的习惯。科学研究表明,一般来说21天能养成一个习惯,寒假有23天,相信只要您和孩子一起坚持,一定能有收获。
此致
敬礼!