亲爱的:
现在通讯这样发达,而我却需要用写信的方式来感谢你,我实在是感到汗颜啊,但是你也知道有许多话是当面说不说口的,而且在电话里也不怎么说的清楚,于是我左思右想,终于让我想到用这样的方式来感谢你,你说我厉害吧.
我感谢你主要有以下几个原因:
一:亲爱的,首先你把我的经济全部封锁我得感谢你,因为你知道我这个人手比较散,存不住钱,而且大手大脚惯了所以在我每次出车加油都得向你伸手,每抽一包烟得看你脸色,每端一次碗都得小心奕奕因为你让我明白了没有钱真的是一件恼火的事情,所以我得感谢你.
二:亲爱的,你断绝了我对外界所有朋友的联系我得感谢你因为你知道我这人比较重义气,对朋友比对自己还要好,所以我每一次的外出,必须向你汇报行踪,在什么地方,那地方都有些什么东西都要一一列举,身边有什么人是一定一定要说清楚的,说不出一个所以然的话,那明天的出门只能公交代行,烟只能抽九州牌子的因为你让我明白了朋友只不过是过往云烟,终究是老婆要和我一生一世的道理,所以我要感谢你.
三:亲爱的,你终日打扮的光鲜照人,月月换新衣因为你穿的这样漂亮迷人,走出去我脸上也有光彩嘛,让我和你走在大街上仰首挺胸,拽的不得了,虽然我还穿着前年的旧衣服,破皮鞋你让我知道了什么叫节俭,所以我得感谢你.
四:亲爱的,自我们恋爱以来,你就和家务厨房离的远远的所有的衣物我洗,所有的饭我做,所有的地我拖,所有的卫生我打扫,你只是在梳妆台描眉画眼,偶尔的指挥指挥我因为你让我对家务越来越爱,对饭做的越来越好,让我到做一个家庭主男是多么幸福的一件事情,所以我要感谢你.
五:亲爱的,我们一起生活到现在,你对我非打则骂,我整日的抱头鼠窜,看见你就像老鼠看见了猫,兔子见了鹰,惶惶不可终日你规定只能你打我,我不能还手;只能你骂我,我不能还嘴;只能你生气,我不能赌气因为你让我知道了怎么去疼一个女人,爱一个女人,所以我要感谢你.
亲爱的,你还有许许多多的优点,由于我是个愚笨的人,一时想不起,暂时只能想到这些了,请你别见怪好吗?以后我一定学聪明点OK!
好拉,信写到这里,我也真的写不出什么了,当你看到这封信,希望你能喜欢......