在回总统府的路上,我们路过凡声国时,发现有一间古老的屋子里吵得出奇,在凡声国很少这么吵。于是我俩做了伪装,混了进去。发现里面正在进行一场拍卖会。“啊!”我俩惊叫起来,拍卖的东西居然是神奇戒指和神奇动物袋这两样宝物。只见一个蒙面人不断地重复着这样一句话:“只要你会使用,你想要什么有什么,100万美元成交。”很多人都前来试一试,有的说要金山,有的说要美女,有的说要宫殿,但都没有一个实现。人们议论纷纷:“世上哪有这样的东西,他分明是骗我们的……”“我来试一试。”我边挤进人群边大声喊道。我熟练地把戒指戴在食指上,默默念道:“一二三四五,金木水火土。”停了一会儿,想到了光速飞机,“变!”我大声喊道。只见一架光速飞机从戒指里飞了出来,越来越大,在场的人都目瞪口呆。接下来飞天德拿起他的神奇动物袋,口中念念有词,突然间,一只大老虎从他的神奇动物袋中跳了出来,那只大老虎大吼一声,把胆小的人都吓跑了。蒙面人像火烧屁股的猴子一样,抓住柱子往上爬,偷偷地溜走了。飞天德收回老虎,我们坐上光速飞机,向沙拉满得拉国飞去。转眼间,沙拉满得拉国就出现在我们眼前。我们用高级摄像机把沙拉满得拉国的公民——鹰头人的照片摄下来,传给玛理露丝总统。不一会儿,腰中的传音器发出总统的声音:“你们的任务完成了,回来吧!”我俩激动极了,立即登上飞机飞回了沙拉满得拉国。
从此以后,我们成了驰名太空的人物,有困难的人只要喊一声“哎哟,糟了!”我们就会迅速赶到。