原来这就是童话故事中的小人国。不知不觉,我发现自己也和它们一样大小,一样高矮。我走在大街上,发现这里的街道非常干净,十分华丽。道路两边都种了花草树木,但我却从没见过。  街道两边的房子非常华丽,像宫殿一样。大街上人来人往,好不热闹,大家都奇怪地看着我。“哎哟”,我一不小心撞到了一个小妹妹身上。她长着一头像是用金丝做成的头发,在阳光下显得格外美丽,她看起来非常的可爱,家里非常富有。小妹妹上下打量了我一番,对我说:“你是从别的地方来的吧!”我点了点头,答道:“是的。”小妹妹听了急忙对我说:“回去吧,不要再往前走了,我们这里的皇后是一个心狠手辣的女人。她不让别人来到她的领地。如果她发现了,就会把人关在装着野兽的笼子里,让野兽吃掉,”我听了,不以为然地说:“我才不相信呢!”小妹妹劝道:“你最好相信我,回去吧!”可我怎么也不相信小妹妹的话。小妹妹见我这样固执,摇了摇头,走开了。我自言自语道:“我才不相信她的鬼话呢!”说着还是继续往前走。
不一会儿,我来到一个宫殿门口。这个宫殿是那么的华丽。琉璃瓦的房顶,纯金的柱子,在阳光下闪闪发亮,还有大理石的台阶,站在上面,低下头,可以看见自己的影子,比北京的故宫还要华丽。门口还站着两名身着盔甲,手拿大刀的士兵,他们显得格外威武。这时,一位士兵看见了我,便跑进了这华丽的宫殿。几分钟之后,两位士兵走过来对我说:“我们的皇后想见你。”于是我就跟着一位士兵走进了华丽的宫殿。在宫殿里,我们走过了一扇又一扇精心雕刻出来的门,走过一间又一间宽敞明亮的大厅。走了一会儿,我们来到一个非常宽敞光亮的大厅。正中央坐着一位高贵的女人,这就是皇后。皇后坐着一把金色的高背椅上,头上带着钻石、珍珠玛瑙做成的头饰,身上穿着用金丝和绸缎做成的衣服。各种各样的金银珠宝做成的装饰品闪闪发光。这样的美,这样的华丽,简直不能用语言来表达,恐怕连画家也很难描绘出这样的美和华丽来呢。正当我稀奇地欣赏这华丽的大厅时,一个高贵的声音传来:“你是从别的地方来的,是吗?”我回答:“是的。”就在这时,正如刚才小妹妹所说的那样,皇后一声令下:“把她给我抓起来,关进野兽笼子里,让野兽吃掉,看她还敢不敢来这里。”只见两位士兵紧紧地抓住我的手,我急忙甩开士兵的手,以最快的速度逃走。我推开一扇又一扇门,飞快地跑呀跑呀,士兵们也拼命地追呀追呀。我翻过一座座高山,游过地条条小河,哎哟,糟了,眼看我就要被捉住了…… “啊!”我突然爬了起来,擦了擦额头上的汗,发现这原来只是一个梦。真叫人虚惊一场。