十年后的今天当厨师作文
你可以弄清楚已经过去的五百年的历史,却不一定能知道未来五百年的事情。别说五百年,五十年后会是怎样的世界,你也不可能知道。但是有一点我可以肯定,那就是我们祖国的科技会越来越发达的。
20年以后,我各我的同学们都长大成人了。20年以后,我已经22岁了。
20年后的今天,我已经成为了著名的科学家与钢琴家。我座着自己制造成的水、陆、空三用飞机后,去参加我们的师生相聚会。
20年了,老师也该是六十多岁的老太太了,这些年我很少去看望老师,心里真不是味道。
这时,我看到了一个高达八十多层的大楼,我举目追踪,原来是我们师生聚会的飞翔大楼的第八十九层。
我来到了那里,满以为我是第一个去的,而现实的我却是倒数第一个去的。
开会了,我们师生一起渡过了一整天。20年后的今中国将会越来越发达的。