与吃有关的作文题
不知何时跌跌撞撞闯进了美丽的花季,那个拥有童话情怀的年纪。那时候,我们总是想着怎么做才够浪漫,怎么样才能让她开心。然后就想着怎么牵着她的手共度一生,心里总有那么一个她。
终于,她出现了。脑海就这样定格在第一次见她的情景。渐渐的,就像丢了魂似的每天想着她、念着她。然后,故事就像幻想的童话般进行着,我们在一起了。开始我们是多么的开心,感受着叫做幸福的东西。于是,我们就这样坚定不移的相信属于自己的童话,始终相信自己可以和她共度一生。
可是,随着时光的流逝。剧情还是摆脱了我们的童话,随后而至的就是争吵到了冷战。那时候我们就开始怀疑我们一直拿命相信的童话会一直下去么?那时候我们开始动摇了。终于,到了连最后仅有的话题都变成了争吵的那种地步,由于太多了原因还是分开了。泪水一次次冲刷自己的双眼时,那时候我们的心里从此就失去了那童话的纯真。
刚分开的那时候,我们还是不愿意相信,我们真的结束了么?我们总是相信这其实只是一个梦。可是现实还是代替了我们的梦。那时候只要一闭眼,以前的往事就疯狂的在脑中放。还记得有多少个夜晚我们的枕边总是泪迹斑斑的么?
就这样,我们终于明白了原来安徒生他是一个著名的说谎家,明白了童话里都是骗人的。童话结束了,曾经那两颗那么年轻的心如今早已不再年轻了。那时候盛开的青春年华早已荡然无存了。
随着时光的流逝我早已坦然了许多,我再也不会像那时候总是努力的忘记你。因为我现在知道了那些只是自欺欺人而已,骗的了别人却始终还是骗不过自己,何必总是让自己那么痛苦在遗忘中度过。我知道那段记忆是无法忘怀的,所以我的心里还有你,只是现如今地位变了而已。
时光最后还是会把流年带走,而我也带着淡淡的忧伤来怀念。用记忆来拒绝遗忘的召唤,始终保持着微笑去怀缅曾经的点滴或是那些点滴的曾经。
如今我一切都好,有着属于自己的生活,而你也是一样。我们到此始终还是没有了联系。可是那段记忆永远还是会锁在心底,记忆里的你总是仰着头、笑靥如花。
走过了童话的年纪,踏过了思念带着伤的痕迹,重新拾起感受生活的勇气。