我有一个温馨的家作文五百字
我有一个快乐的家。我家有爷爷,奶奶,爸爸,和我。我爸妈在我很小的时候就离婚了,我一直跟我爷爷奶奶住在一起。我跟爷爷奶奶相处的很愉快。我很爱我的爷爷奶奶。我爱我家。
我的爷爷有黑色的头发,但随着岁月,他的头发慢慢变白。我的爷爷很高。我爷爷只有几颗牙齿,因为他小时候吃了太多的糖,所以牙齿都块掉光了。我的爷爷很喜欢笑。
我的奶奶也有黑白的头发。她有一个高挺的鼻子。我奶奶不怎么高。我奶奶懂得东西很多,我奶奶会包饺子,粽子,还有包子等等。
大多数时候都是我奶奶照顾我,我奶奶很疼我。她不希望我受到任何的伤害。我记得我小的时候,我同学邀请我去他家玩,结果我不小心掉到河里,全身都湿了。我奶奶知道后很担心,很生气。她问我为什么掉到河里,然后帮我换衣服。她还告诉我不要靠近河边,很危险。我爷爷也有照顾我。我爷爷煮菜很好吃,我爷爷经常晚上煮宵夜给我吃。我爷爷还教我做作业,还教我练毛笔字。我感受到奶奶有多爱我。
5月5号,我10岁生日,我邀请了很多同学来我家庆祝生日。奶奶买了一个很大的蛋糕上面有一只老虎,因为我是属老虎的。我们还照了很多的照片。我爷爷煮了很多香喷喷的饭菜。我口水都流下来了。我吃得好饱,然后我们开始切蛋糕,我们吃了一部分的蛋糕就开始玩蛋糕。我们把蛋糕扔得到处都是。我们玩的兴高采烈。
我爸爸都在美国。他每年都有回来,给我带很多的礼物。他还每个月都寄钱回来给我的爷爷奶奶。我爸也想把我移民到美国,可我不想离开我的家乡,不想离开我的爷爷奶奶。所以,我没有去美国。我爸爸每天都有打电话回来。
我有一个快乐跟温暖的家。我很爱我家。