星期早上,我和妈妈一起坐车去康定。在去康定的路上我看到了许多的东西,比如:小河大山还有瀑布等,这些都是在城市看不到的呢。
到了康定,我们去了我爸爸住的房子,我爸爸的房子很小,是单身宿舍,几乎要塞满了呢。第二天,我们还去爬了跑马山呢,山上一点也不好玩,除了树还是树。下山的时候很热很热,热的我都想吃十个冰淇淋了。
我还看见了藏族的人,他们的脸很黑。为什莫呢?因为康定的紫外线很高,所以他们的脸很黑。他们的房子很特别,全都是红色和白色的,不信的话,你们看。我在康定玩了四天,玩得很开心。
在第五天的时候,我高高兴兴的回到了成都。