今天,我和爸爸妈妈还有几个叔叔、阿姨、小弟弟、大姐姐去玉黛湖公园滑雪。
我们来到了玉黛湖。这里可真美阿!我们来到了准备室领上雪鞋和滑板还有雪杖来到了滑雪场。我看见从最高点滑下来的那个大姐姐,我好羡慕她呀!
教练开始教我们滑雪了。一开始我什么都不会,但是教练教完以后我就学会了。当我快爬到最高点时,另一个教练又叫我下来,我只好转过身来下去,快要停住的时候,不小心撞到了一个小弟弟的身上,然后我就倒在地下了。
滑了一会儿,我不想滑雪了,又想坐圈,我对妈妈说:“妈妈,妈妈,我不想滑雪了,我想坐圈了。”“用谁的滑雪套去换圈呀?”妈妈说,“用你的吧!”我说。妈妈拿着他着滑雪套去换了。结果没有圈了。正好那个小弟弟拿着个圈,我就过去问他:“小弟弟,你把你的圈借我玩一会儿吗?”小弟弟点点头说:“当然可以了。”“谢谢你,小弟弟。”我说。我拉着圈子到了那里。排了一会儿队,终于轮到我了。一个老奶奶帮我把绳子挂到传送带上。上的时候,我心里想:要是突然一下子掉下去了该怎么办呢?往下走的时候可爽了!就这样做了五圈。我玩的真开心啊!
最后我们又到里面游乐园玩了一会儿,然后就坐车回家了。今天玩的可真开心呀!我和爸爸妈妈约定明年还来这里滑雪。