我家附近有一座大公园,名叫“海滨国家森林公园”。那里风景优美,是个好地方,我经常到公园里玩耍。
来到公园,首先映入眼帘的是静湖。树叶从树枝上跳了下来,在湖里玩耍。从远处看,湖面如同一块镜子。近处的景色就更美了,湖面的落叶好似一艘艘小船一样在湖面航行。小鱼也在湖里自由自在的玩耍,可爱极了!一阵阵微风拂过,吹在脸上轻轻柔柔的,舒服极了!
离那儿不远处有一座高耸的大桥。站在桥上放眼望去,森林的美景尽收眼底,还能看到波澜壮阔的大海,一直能看到北戴河呢!
最后,穿过大桥,两旁的树好像一位位士兵挺拔地站在那里。树叶飘落到树妈妈的脚下。树叶好像被颜料染成了杏黄色的,淡青色的,火红色的,有的还有一点点蓝色。形状有手掌形,扇子形,还有椭圆形的。最常见的是手掌形的,它是梧桐树的叶子,好像一只只大大的手掌。
我非常喜欢海滨国家森林公园,这儿真美!