我要克隆出地球,使地球有最好的一面,绿发似的森林,蓝带似的大海,彩球似的土地,还有很多动植物。虽然我们这个地球面积很大,但是我们生活所用的面积只占其中的1/3,我们在这个小天地里生活,难道不需要再有一个美丽的地球吗?
我克隆出的地球充满勃勃生机,各种植物将大地装扮得千姿百态,绚丽多彩。各种各样的飞禽走兽,昆虫水生物栖息在各自的环境里,广阔的森林,浩瀚的海洋,无埂的沙漠里都有一些形形色色的生物。虽然有了克隆出的地球,但人们还得珍惜,不然,克隆10个,100个,1000个都不够。我们要保护,珍惜地球,让地球更好地造福于我们。
我要好好学习,为我们的美好明天而奋斗。