假如我会克隆,我会克隆许许多多的濒临灭绝的珍稀动植物。比如克隆国家一级保护动物——藏羚羊。
藏羚羊生活在我国青藏高原地区,是我国特有的珍稀动物,它几乎可以和大熊猫相媲美。藏羚羊仅在我国生存,是濒危灭绝的世界级保护动物。藏羚羊个不大,体重只有45——60公斤,比梅花鹿小。毛浅红棕色,腹部白色。皮很薄,毛又短又密。藏羚羊奔跑速度极快,每小时可达80公里。最引人注目的是它有一对精巧美观角,双角对称,十分漂亮。
我要克隆许多藏羚羊。第一,可以保持生态平衡,维护地球生物种类的多样性。第二,可以当作两国邦交的礼物,增进各国的友谊又可以让全世界的人民欣赏这充满灵性的、可爱的藏羚羊,为全世界增添一道靓丽的风景,使全世界的人民都知道博大精深、物种广博的中国不仅温柔的大熊猫,还有小巧的藏羚羊。最重要的就是能让藏羚羊在这美妙的大自然中健康、快乐的生存。 享受阳光、享受空气、享受自由和水将让那些可爱的藏羚羊们、动物们感到多么惬意。如果我们用高新的克隆技术去胚胎、发育、繁殖那些濒危灭绝的稀有的动物们,会是一件令人高兴的快事。
我们要为保持地球生态平衡和维护地球生物种类多样性,贡献出自己的力量。