家的作文600字初三
家,是一个温馨的港湾,时间记录这粉色的回忆,沙漏细心地数着属于家的年轮……
——题记
温馨的家拥有各种色彩。粉色是快乐的回忆,蓝色是家经历的往事……
粉红色——快乐
粉红色,是快乐的回忆。那天,是愚人节,傻傻的我却不知道。回到家,妈妈在做饭,“晓敏,快去看看2月21日是什么日子。”“奥”我答到,“妈,2月没有31日,只有29天。”我大声说。妈妈一大会没有答复,却与爸爸大笑。今天4月1日,奥——愚人节!
黄色——团聚——幸福
黄色,是月亮。八月十五,是中秋节。我们全家人团聚到一起,享受着幸福的味道。望着天上的皎皎明月,全家人都沉浸在幸福中,脸上洋溢着幸福的笑容。
蓝色——隐形的爱
许多父母对待子女成绩的问题上,都异常严格,而我的父母似乎在成绩这件事上很宽容,他们说,成绩的好坏似乎似乎不在于别人的眼光,看法,只要自己尽最大的努力,就可以了。因此我在学习上从来没有压力。父母的爱是蓝色的。
白色——孝
“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”父母的心,也是需要爱的,一句温馨的话语,一件举手之劳的小事情都会打动父母沧桑的心,父母给了我们太多的爱,他们把全部的心都倾注在我们身上,却忘记了自身的疲劳。给父母一些爱吧,爱会使简单的家变得更加温馨。
给父母一些简单的爱吧!
温馨、快乐、幸福,简单的字构成温馨的家。家不仅是父母对你全部的爱,你也应该给予父母一些爱,使原本简单的家变得更温馨。