歌已至。 习惯,习惯,亦是习惯, 习惯了有你的日子, 那些寂寞流年,有你不再孤单。
悄然临近,恍然间时间飞逝,感觉在刚踏进初中校门的那天就发生在昨天一样,浮生若梦,不知不觉中,时间悄然划过。而我还只是像个仰望天空的孩子,痴痴的等待着… 真的想一直就这样不分开; 真的想就这样一直是个长不大的孩子; 真的想就这样每一天能拥有你的微笑。 在这些似真幻梦的日子里,也只因有你变得绚丽多姿, 虽然,虽然。谢谢你给过的伤害。 让我亲身到长大的忧伤, 谢谢你给过的爱, 让我有勇气一直走到现在。 在每一个365天有你的日子里,我不曾寂寞也不曾孤单, 眼泪,只是逃避的一种方式,仅此而已。 于是,好想陪你到最后,陪你去看最美的星空,陪你去看最美的烟火,挣脱双手让我怎么能不流泪,一直很安静,谢谢你能陪着我走到最后的最后,多么希望我们就这样一直的走下去,不再有孤独,不再有寂寞,不再有伤害… 落,我们就这样一直走,牵着手一直走下去好么? 雅,我们就这样一直跑,牵着手奔跑到世界的尽头,好么? also。
beause。well to come,我们也许会有将来么? 很长一段时间里,我都可以1全神贯注的望着一个地方,可以发很久的呆,看清楚这些陪伴了我三年的同学、或许是物是人非罢了、 对,我们不可能永远,不可能有以后,对吧?   那些不管是我曾珍惜过亦或曾珍惜过我的人,我们的距离,都渐渐的远了吧。   第一句,要么忍,要么残忍。 第二句,心不动,则不痛。
……   第二十三句,敏感的人,大多不幸福。 …… 最后一句,我们的关系,是没有关系。
小三,我们的幸福、一辈子在一起。  谢谢你给过的伤害。 谢谢你给过的爱。 我愿意用一辈子去珍惜和你在一起的每一天,用一辈子去铭记在那些有你们的日子里…  三年而已,如此短暂,如烟花般绚烂。