冬姑娘恋恋不舍地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间,让人间万物复苏。
春天,百花齐放,到处生机勃勃。瞧,桃花、木棉花、玫瑰花、牡丹花、迎春花……都开了,都展现出自己最美的地方。花儿们都不肯相让,红的、黄的、蓝的、紫的……五颜六色,美不胜收。
春天,小草出来了,它伸伸懒腰,离开了土地妈妈的怀抱,慢慢地拱出地面,脸上挂着晶莹的露珠。小草让山换上了新衣服,让花儿更加漂亮,让处处充满了生气。
春天,人们的衣服慢慢薄了,人们穿起了单衣,走到街上,让春风轻轻地吹。小动物也伴随春风,唱起歌来,跳起舞来。小鸟在天空中翩翩起舞,自由玩耍,尽情享受着温暖的春风。
春天,是多么美好的季节。我爱你,春天!