你的好我知道的作文250字
<<水知道答案观后感>>
水是我们最熟悉的东西,也是我们每天最离不开的东西,甚至我们的身体里70%多都是由水组成的,然而你可知道水也是有生命的,有感情的?你可能说我是在开玩笑,你可能说我在忽悠人,但是当你真正的看过《水知道答案》之后,你会相信的,那些平时经常见到的水会让你感到震撼。 水结晶试验和米饭实验深深的震撼了我,原来自然界的万事万物都是自己的生命轨迹,有自己的波动频率,都具有复制、记忆、感受、传达信息的能力,每一滴水、每一粒米都有一颗心——敏感、脆弱、单纯、洁净,如同我们的心??发出什么样的信息,就会吸引到什么样的结果。
人由水构成,缺了水人就无法活下去。但是“水能载舟,亦能覆舟”,我们不能忘记水也曾湮没过人类的文明,也曾不当地使用过它那似乎可以颠覆一切的巨大威力。但一切全在于我们每个人怀有怎样的一颗心,怀着一颗爱与感恩的心,你就会收获美丽的人生,怀着一颗悲观消极的心,你将收获一个惨淡的人生。
一个人要常怀一颗爱与感恩的心,让自己常常心存感恩与谢意。还记得王总在跟我们分享的时候说过:万物是会相互吸引的,你越是觉得你倒霉,那霉运就越是来找你,你越是感到高兴,好运就越是围着你转。所以同样的道理,当我们心怀感恩和爱,我们便会发现这个世界上有很多值得我们去感谢的人、事、物,而且他们还会源源不断地降临在我们身边,我们的生活就会充满幸福感。若是我们一味地抱怨,对周围的事物充满怨恨和不满,那么就会更加陷入仇恨之中,痛苦不已,最后也只会落得自行毁灭罢了。
为人处事是一门大学问,我们要学着去做好,特别是像我这样的刚从学校步入社会的学生,要找到一个平衡点,放平心态,学会感恩,不要一味的抱怨工作不满意,工资低。我们要学会去感恩,去学习,去积累,我很赞同我的前辈江林说过的一句话:现在先不要去想怎样挣很多钱,现在要做的事是去积累、去学习赚钱的能力,当你把赚钱的能力学会的那一刻,赚钱对你来说就不是问题。那么在这个积累、学习的过程中肯定会遇到很多挫折,这就需要我们保持一颗平常心,心存谢意与爱,感谢每一个在你的成长的道路上给你支持和帮助的人、感谢自己的父母、感谢自己的老板、感谢身边的每一个朋友,也包括那些曾经伤害过你的人,因为是他们给了你不一样的经历,让你有了成长的机会,让你更强大。感谢地球上的每一
滴水,每一抹阳光,感谢造物主创造的这一切,让我体验人生百味,让爱与感谢遍布世界的每一个角落!