关于玩具作文200个字芭比娃娃
上次去吃肯德基的时候,他们送给我一个芭比娃娃。
芭比娃娃的名字叫小钻石,因为我觉得她是我心中的一颗璀璨的钻石。小钻石有一头金黄色的头发,一双杏仁般好看的眼睛上面有一对月牙儿般的眉毛,白里透红的脸上有一张红樱桃似的小嘴巴,露着洁白如玉的牙齿,总是穿着一条橘黄色的花边连衣裙,活像个可爱的小天使。
小钻石的肚子上有一个按钮,按一下按钮,小钻石就会唱起优美的歌,使人听了很陶醉。每当我睡觉时,总是先听听音乐,看看小钻石让她把我带入甜美的梦乡。
我爱小钻石,你呢?