最近做什么事都心不在焉的,也不知道自己到底在想些什么。比如说,走在路上时,总要过了好久才发现,我又忘了在某个转角转弯;躺在床上时,觉得一阵阵寒意袭来,正在抱怨天气怎么突然变得这么冷时,才发现空调忘了关;上课被老师点起来回答问题时,也总是一脸的茫然。思绪太杂乱,生活太杂乱,节奏太杂乱,所以什么事都弄得一团糟。
回忆,是一颗种子,可以随风飘散,亦可以生根发芽。
孤独,是一种清静,散发着淡淡的忧伤。
伪装,是一种面具,写满了无奈的无奈。
叛逆,是一种释放,没有安全感的释放。
杂乱,就是杂乱。
后记:最近感觉很压抑,将一些零散的碎片整理了一下,希望能找到一点头绪。