敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,您现在还好吗?您每天上午和晚上都在鲜花店里上班,您辛苦了!
以前我和您,还有爸爸经常住在一起多快活呀!可是现在您到了重庆做生意去了,爸爸也在奉节上班,由于他很忙,晚上经常夜不回家。家里只有我和外婆。星期六和星期日,读中学的哥哥才从学校回来,在家待一天半后又要到他的学校去上课。现在外婆跟我待在家里的时间最多。
妈妈,您就安心地在重庆市区做生意吧!但愿您把开办的鲜花店经营好!我会认真地上课的,我会争取考高分,等您回来看。
可是,一年中,您也有时回来几次。妈妈,不知您下一次什么时候才回来看我,关照我的学习。您不回来我就经常思念着您。
妈妈,等我小学毕业后,我就上重庆来读初中,同您、姑姑和叔叔待在一起,只要我真的考上了重庆市区的初中,我也会劝爸爸,爷爷,奶奶,哥哥,都上重庆市区来居祝让我们一家人天天都住在重庆,每天您去上班,我去上学。还有,晚饭后一起到外面去玩。
妈妈,我一定劝爸爸他们都上重庆来。
我想您了!妈妈!今天就谈到这儿吧!
此致
敬礼!