我的家乡在江苏,她有一个美丽的名字叫“启东”。她叫启东,是因为那里是中国最早见到太阳的地方,她也是中国的母亲河长江的入海口。启东是一马平川的大平原,她不像妈妈的老家贵州有那么多山。
启东和我生活的地方深圳有很多相似的地方,有很多不相似的地方。启东在海边,但它的海水没有那么清澈,里面有很许多泥沙和许许多多各种各样的小生物。在启东和深圳都能吃到很多海鲜。
启东的海可美了,走在海边,吹着海风,我感觉就像走在电影的镜头中。在启东的农村,每家每户门前种着芦稷和柿子树,芦稷绿绿的,柿子橙橙的,真是美丽的乡村景色啊!启东有好多个公园,一个比一个更有特色。有一个可以走弯弯曲曲的小道,如果你没有踩到点,你就会踩入水里,ohno!有一个可以在凹凸不平的滑板公园跑来跑去,真好玩。
我的家乡在江苏启东,启东是一个美丽的地方。