敬爱的:
您好!
大家都说老师像一支蜡烛照亮着我们前进的道路,让我们茁壮成长。章程建设祖国的花朵!
我觉得您更像一名伟大的园丁,培育着祖国遍地怒放的花朵。您也是一座大桥,为我们连接历史的长河,未来的蓝图。老师您还培养了我们许多的学习习惯。
平常,一课经常分成两个课程来上,第一课帮助我们理解课文层次;第二课时,让我们深入理解课文的每一段每一句,完成课后练习题。有了两个课程,我们不仅把课文理解透了,还积累了许许多多的好词好句。
课上,您更认真的指导我们,经常枯燥,平淡的一节课变成了内容丰富的一节课,正如此,我们每个同学的水平都有了不同的进步了。
老师,您为我没付出了许多。花儿以它富有的芳香回报大自然。我要我学习上的进步,来向您表示感谢!
祝您身体健康!