世界上有一种声音最美,那便是父母的呼唤。孩子走到哪儿,父母的呼唤就飘到哪儿!XX年春节将至,xxxx向每位青年职工家属以慰问信的形式致以节日的问候,一句句轻声的问候、贴心的话语,充分流露出对青年队伍的关爱,对其家属一年来理解和支持的感激。
xx年以来,xxxx把感恩意识贯穿于思想教育工作的始终,广泛引导干部职工,特别是教育年青同志要常怀感恩之心,用感恩的心承载重托、回报关爱。工作中,齐齐哈尔海事局领导干部率先垂范,以感恩的心回馈广大干部职工家属,使其能够切身到海事的人文关怀,逐步见证孩子走进海事队伍的成长历程,正是有了他们背后的支持和关爱,才成就了海事如今的成绩和喜悦。
今后,xxxx将紧密结合当前学习社会主义核心价值观的大局,坚持德才兼备的选人用人标准,强化思想教育学习,努力提高队伍素质,扎实推进队伍建设,肩负起人民群众、干部职工家属对xxx的重任,努力打造和谐“四型海事”!