寻找秋天的踪迹作文50字
夏娃娃悄悄地离开了,秋姑娘驾着车来到了人间。我们也开始寻找秋姑娘的踪迹。
啊!我找到了!原来秋姑娘躲在果园里呢!她的到来为果园又添了一分色彩。一只只红彤彤的苹果正撩开叶儿往外瞧;一个个金灿灿的桔子娃娃就像金色的太阳,非常可爱;一颗颗水灵灵的葡萄挂在树上,让人馋得口水直流;一只只黄澄澄的香蕉宝宝似乎在问太阳公公,什么时候月亮姐姐出来,他们要和月亮比美;一个个金黄色的柿子妹妹像一只只精致的小灯笼,咬上一口,甜丝丝的,可好吃了!
秋姑娘还会出现在哪儿呢?突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘。她不就是秋姑娘吗?哦,原来她在菜园里啊!稻子们可谦虚了,他们弯着腰迎接秋姑娘的到来;高粱可能是因为太紧张了的缘故吧,把脸涨得通红通红的;大豆娃娃太顽皮了,结果把肚子都给撑爆了;玉米哥哥很爱笑,一笑便露出了一排排金黄色的牙齿;西红柿为了迎接秋姑娘的到来,便在嘴上涂上口红,在身上喷满了香水,把自己打扮得像一个花枝招展的公主。
我真想好好地谢谢你,秋姑娘。你给秋天增添了一线生机。我真想留住你,因为只要留住你,就可以留下周围美好的风景;只要留住你,就可以留下农民伯伯的笑脸;只要留住你,就可以留住我们这些小馋猫的快乐和满足。
秋姑娘,你可不可以不走了呢?